Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Есть серьезная причина для атракционов неслыханной смелости американцев в Сирии

      Понятно, что второй удар американских войск по сирийским проправительственным войскам в районе Ат-Танфа вызван совсем не мерами самообороны, как заявили в Пентагоне. Просто в Сирии начался последний этап изгнания боевиков ИГ  и актуальным стал главный вопрос - кому достанутся богатые природными ресурсами территории.
      Атаки коалиции во главе с США на сирийскую территорию подчеркивают "растущее напряжение" в восточных районах Сирии.Этот район богат природными ресурсами, на которые нацелились многие иностранные государства. Дело в том, что США активнее других стран участвуют в борьбе за контроль над природными ресурсами региона (пока он находится под контролем террористов).Тут сейчас находится американский спецназ для подготовки штурма города Аль-Букамал.
      Эксперты полагают, что заявление американцев: "США будут летать в Сирии всюду, и несмотря на предупреждения, не будут прекращать полеты над зонами деэскалации в Сирии", тоже вызвано усилением внимания к региону. Так что последние удары американских войск по Сирии - это не атракцион невиданной смелости - бизнес и ничего личного.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments