alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Euronews? Нет, не нужен
alex195130
      Euronews сообщил об окончательном прекращении вещания на украинском. Через 6 лет работы руководство Госкомтелерадио и Национальной телекомпании Украины выступило за расторжение контракта с Euronews, сославшись на невыгодные условия и невозможность определять контент украинской версии. По неофициальным данным произошло резкое падение зрителей, которые предпочитают иные источники или версии канала на других языках. Редакция Euronews находится во Франции и прославилась тем, что за все время своей работы фактически не дала ни обного объективного сюжета по поводу ситуации в Крыму и на Донбассе. Так, репортаж Euronews о референдуме в Крыму ограничился тем, что некая "крымчанка", находясь спиной к камере и пряча лицо, рассказывала, как ей тяжело приходится в связи с возвращением Крыма России.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
на русском и турецком тоже прекратили перевофить.
Картинка идет, но никаки голосов.
Или деньги кончились, или поняли что их лажу на русском языке не воспринимают!

Скорее не верят после репортажей по Украине.

экономика. Посчитали рейтинг - прослезились?)

Рейтинг на нуле, экономика - тоже.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Евроньюз чисто чекистская контора

https://en.m.wikipedia.org/wiki/Euronews#History_and_organisation

Кому он нахуй тут нужен

  • 1
?

Log in

No account? Create an account