alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
"Действовал террорист-одиночка" - и это до проведения элементарных следственных действий?
alex195130
      Очевидцы утверждают, что смертнику легко было проникнуть на "Манчестер-арену". Служба безопасности на «Манчестер Арене» перед терактом практически бездействовала и не выполнялиа базовые правила, обеспечивающие безопасность. Она действовала настолько непрофессионально, что о досмотре говорить вообще не приходится. Охранники даже не проверяли сумки идущих на концерт зрителей, большинство из которых были подростками и, конечно, люди даже не проходили через рамочные металлоискатели. Жертвами взрыва стали 22 человека, 60 ранены.  Но количество погибших может увеличиться - многие ранены тяжело. Но удивительно не только отсутствие элементарных мер безопасности. Реакция британских официальных лиц более, чем удивительная. Так, уже заявлено, что известно имя террориста, которое не разглашается в интересах следствия. Но самое удивительное, что в заявлении однозначно утверждается, что это действовал террорист-одиночка - и это практически до проведения элементарных следственных действий.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Россию еще не обвинили?

Уже намекают, что без нее не обошлось.

Edited at 2017-05-23 12:57 pm (UTC)

Ну по другому в демократическом цивилизованном мире нельзя.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

А там бомбу тайно заложить за неделю, две до события негде? :)))

Или через забор кинуть, или на собачку прицепить...:))

Собрали и вычленили останки, определили фамилию, определили круг общения- сам был. Точно. Самогубство:) Спецслужбы "работают". Потом прочитают его мысли и определят, что всё делал по инструкциям из России.

Ясно было с самого начала - не виноваты мигранты - они вообще не причем.

И они явно не мстить приехали. А трудиться во славу белого человека :))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account