alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Instagram - это незаживающая рана. Требуем помечать изображения, которые были отредактированы!
alex195130
      Благотворительная британская организация «Royal Society for Public Health» провела исследование «Status of Mind», в результате которого социальные сети удалось выстроить по уровню их деструктивного влияние на молодежь. Наиболее опасными «разрушителями» оказались Instagram и Snapchat. Организация проанализировала влияние социальных сетей на душевное здоровье 1500 молодых британцев в возрасте от 14 до 24 лет. Исследователи фиксировали влияние сетей на образ тела и агрессивность.    Исследование показало, что самые деструктивные социальные сети — Instagram и Snapchat - именно они оказывают катастрофическое воздействие на образ тела и агрессивность молодежи. А YouTube оказался единственным сетевым сервисом, который формирует у молодежи чаще положительные модели, чем отрицательные. Дело здесь в том, что главное содержимое Instagram и Snapchat — фотографии, которые формируют у пользователя состояние бесконечного, никогда не прерывающегося визуального сравнения. Соответственно, у этих сервисов высокий показатель нагнетания тревожности и неосознанного страха "быть хуже других".
      Кто-то празднует, кто-то путешествует или поет караоке, все сетевые друзья постоянно где-то гуляют, общаются с интересными людьми, короче - наслаждаются жизнью. И только я сижу и скучаю - есть от чего прийти в "отчаяние". И на этом фоне особенно удачные чужие отредактированные в Photoshop фотографии и видеозаписи способны окончательно "опустить" самооценку.
    Поэтому исследователи сделали важный вывод - они настоятельно требуют введения важного правила - обязательно помечать изображения, которые были отредактированы.




promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
а я не буду помечать! подумаешь,отредактировала,имею право!

Так за правило введут - будут штрафовать и ибанит!

да ютуберы нынче рулят))

Они претендуют на первенство в отражении реальности. Хотя и тут бывают постановки.

нихрена не поняла, о каком редактировании речь?

О редактировании своих фотографий - чтобы быть похожим на суперзвезду.

мать моя, вон оно что. Странно, что есть те, кто на это реагирует. Как скучно я живу(( Спасибо за объяснение.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account