Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Макрон обязан пригласить Путина в Версаль

      Все очень просто - Эммануэль Макрон не связан грузом прошлых проблем, которые, например, навсегда останутся в отношениях Меркель и Путина. Трамп тоже, пока, не совсем полноценный политический игрок их-за раздирающих США внутренних конфликтов. А вот Макрон вполне может все начать с чистого листа. Да, начать новый этап отношений России и Запада, исходя из реалий сегодняшнего дня.     Ведь главное, весь расклад сил меняющее событие, это то, что Россия стала субъектом глобальной политики, способным противостоять даже объединенным силам Запада, при этом не очень обращающим внимание на санкции. И, более того,  получающим определенную выгоду из ситуации, вызванной давлением на него. Эммануэль Макрон не просто примет в понедельник своего российского коллегу Владимира Путина в Версальском дворце. И, хотя официальной причиной станет выставка, посвященная 300-летию визита Петра Великого во Францию в 1717 году,  здесь главное будет на второе - состоиться «обмен мнениями по проблеме терроризма и урегулирования кризисов в Сирии и на Украине».
      И сегодня почти никто не сомневается в продуманности этого шага Эммануэля Макрона, которому  доверено представлять Запад, уже созревший и готовый по-новому смотреть на Россию.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments