alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Макрон обязан пригласить Путина в Версаль
alex195130
      Все очень просто - Эммануэль Макрон не связан грузом прошлых проблем, которые, например, навсегда останутся в отношениях Меркель и Путина. Трамп тоже, пока, не совсем полноценный политический игрок их-за раздирающих США внутренних конфликтов. А вот Макрон вполне может все начать с чистого листа. Да, начать новый этап отношений России и Запада, исходя из реалий сегодняшнего дня.     Ведь главное, весь расклад сил меняющее событие, это то, что Россия стала субъектом глобальной политики, способным противостоять даже объединенным силам Запада, при этом не очень обращающим внимание на санкции. И, более того,  получающим определенную выгоду из ситуации, вызванной давлением на него. Эммануэль Макрон не просто примет в понедельник своего российского коллегу Владимира Путина в Версальском дворце. И, хотя официальной причиной станет выставка, посвященная 300-летию визита Петра Великого во Францию в 1717 году,  здесь главное будет на второе - состоиться «обмен мнениями по проблеме терроризма и урегулирования кризисов в Сирии и на Украине».
      И сегодня почти никто не сомневается в продуманности этого шага Эммануэля Макрона, которому  доверено представлять Запад, уже созревший и готовый по-новому смотреть на Россию.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Всё бы хорошо, но как преподнесено

Не Макрон пригласил с визитом, а Путин едет выставку открывать, и набился как бы на прием. И Петр в "столицу столиц" ездил, ну и Путина тоже милостиво примут.

По-моему, не надо ездить на поклон первому. Встретились бы на нейтральной территории, а потом уже договорились, кто первее пригласит.

Да и опасно стало в Европах, мигранты там взрываются.:)

Edited at 2017-05-23 10:09 pm (UTC)

Re: Всё бы хорошо, но как преподнесено

Царь Батюшка едет выставку открывать ну и как бы случайно встретится с новым наместником. Зря что ли ему все выборы подыгрывали? Красиво Европейцев и французов развели на лоха.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account