Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Смертная казнь против террористов-смертников

      В Великобритании принимаются срочные меры против возможных террористических атак.После кровавого теракта в некоторых кварталах Манчестера проводятся спецоперации полицейского спецназа. Полиция задержала еще одного подозреваемого по делу о взрыве на Манчестер-арене, и на сегодня всего задержаны четверо.
        Все связи исполнителя теракта - 22-летнего Салмана Абеди - сына беженцев из Ливии, усиленно прорабатываются. Так, уже стало известно, что перед совершением теракта он побывал в Ливии.
В стране  идут дискуссии о срочных мерах по борьбе с терроризмом. Депутат Европарламента от Великобритании Дженис Эткинсон считает, что следует ввести смертную казнь за терроризм: "мы должны вернуть смертную казнь... мы находимся в состоянии войны, но военные преступления и террор не могут взять верх".


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments