alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Смертная казнь против террористов-смертников
alex195130
      В Великобритании принимаются срочные меры против возможных террористических атак.После кровавого теракта в некоторых кварталах Манчестера проводятся спецоперации полицейского спецназа. Полиция задержала еще одного подозреваемого по делу о взрыве на Манчестер-арене, и на сегодня всего задержаны четверо.
        Все связи исполнителя теракта - 22-летнего Салмана Абеди - сына беженцев из Ливии, усиленно прорабатываются. Так, уже стало известно, что перед совершением теракта он побывал в Ливии.
В стране  идут дискуссии о срочных мерах по борьбе с терроризмом. Депутат Европарламента от Великобритании Дженис Эткинсон считает, что следует ввести смертную казнь за терроризм: "мы должны вернуть смертную казнь... мы находимся в состоянии войны, но военные преступления и террор не могут взять верх".



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Если вдуматься.. то кажется смешно: смерть для смертников. Это только мне кажется не страшно.. Надо иначе подходить раз уж решили бороться: всю родню вместе с самим смертником - казнить. Вот тогда будет, хоть и малый, но эффект.

Тут израильский опыт наказания родственников рано или поздно будет признан.

Терроризм - явление особенное, тут надо думать, как с этим бороться.

Да, но смертная казнь против смертника - это что-то новое.

Ну надо же... Опомнились... Пусть теперь привыкают к терактам...

Да, опаздали маленько...

ОПЫТ ИЗРАИЛЯ МОЖЕТ ПРИГОДИТЬСЯ.

В Англии будет против него настроено абсолютное большинство.

Если это будет происходить ежедневно, то передумают.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account