Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Россиян бедностью не испугать. Но решать проблему придется

      Тем более что эксперты, как сговорились - дружно обещают, что россияне будут и дальше стремительно беднеть. И сегодня доходы уже опустились до уровня 2009 года. А большинство населения страны получает заработную плату значительно меньше обещанных среднестатистических 33 тысяч рублей. Ведь большинство уже не может даже отложить деньги на «черный день». И не случайно все чаще слышен вопрос - кто виноват в падении доходов населения?
Но у россиян есть свой подход к проблеме. Они уже хотят выяснить, кто съел их доходы, кто оно, это патологически жадное существо?

      И, как показывает история,  они, если постараются, могут его и найти. Так, многие уже догадываются, что это существо - жадный и недалекий чиновник. Это он свел практически к нулю уровень индексации заработной платы. Это он вместо стимулирования экономики, которое должно было привести к росту рабочих мест, окончательно задушил малый и средний бизнес своими бюрократическими придирками. Так что скачки цен на товары и услуги и рост безработицы - это его заслуга.
И всем, кроме чиновника, сегодня понятно, что остро необходимы индексация заработной платы и стимулирование экономики - реальная, а не на бумаге, поддержка малого и среднего бизнеса. Но пока все реншает этот самый чиновник.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments