Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Террорист продолжает террор и после своей смерти

      Салман Абеди, устроивший взрыв на стадионе «Манчестер Арена», и после своей смерти доставляет серьезные проблемы для Британии. Дело в том, что у полиции есть данные о том, что исполнитель теракта изготовил еще одну бомбу, которую он передал своим сообщникам перед взрывом на стадионе. Эту бомбу и ищет полиция, а всем остальным не рекомендуется без необходимости выходить из дома.
      Британия внезапно поняла, что «они хотят нашей смерти». А горячие головы даже утверждают, что проблема решается выдворением из страны 3 тыс. подозреваемых в экстремизме. Но, как всегда, появляются противники такого решения, сомневающиеся, нужно ли высылать из Великобритании тех, кого только подозревают в терроризме. А добрая половина британцев все еще не уверена, что возможно такое простое решение вопроса.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments