?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ракки к Пальмире
alex195130
      Стало известно, что в Ракке между командованием "Сирийских демократических сил" и лидерами группировок "Исламского государства" достигнута договоренность об открытии для боевиков безопасного "южного коридора" и террористам предоставлена возможность направится в район Пальмиры. Поэтому командование российских войск в Сирии приняло меры для блокирования выхода боевиков к Пальмире. Усилены все виды разведки, на вероятных направлениях выхода террористов работают российские БПЛА.     Обнаруженные группы боевиков уничтожаются ВКС России и подразделения Сил специальных операций.
Так, 25 мая была уничтожена колонна террористов , направлявшихся из Ракки к Пальмире, Потери боевиков ИГ составили 32 пикапа с крупнокалиберными пулеметами и более 120 террористов. В Минобороны РФ заверили, что сделают выводы по поводу всех "договоров" с боевиками ИГ а любые попытки ИГ по перемещению в сторону Пальмиры будут жестко пресекаться.



promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Мебель Из Ротанга Плетеная мебель из ротанга! Для летних террас и помещений! Это Кресло-кокон сегодня уехало к своему счастливому обладателю А Ваше кресло - ждёт когда вы его у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Наконец-то. Спасиисохрани. Аминь.

Да, все в Сирии становится на свои места.

ну до места ещё далеко,но шаг сделан хороший! молодцы

ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ра

Пользователь videoelektronic сослался на вашу запись в своей записи «ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ракки к Пальмире» в контексте: [...] Оригинал взят у в ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ракки к Пальмире [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

они любой ценой ценой хотят отобрать у Асада Пальмиру!

У них даже получилось однажды. Но больше не повторится - уже ученые.

  • 1