Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

ВКС блокируют "договор" о выходе боевиков ИГ из Ракки к Пальмире

      Стало известно, что в Ракке между командованием "Сирийских демократических сил" и лидерами группировок "Исламского государства" достигнута договоренность об открытии для боевиков безопасного "южного коридора" и террористам предоставлена возможность направится в район Пальмиры. Поэтому командование российских войск в Сирии приняло меры для блокирования выхода боевиков к Пальмире. Усилены все виды разведки, на вероятных направлениях выхода террористов работают российские БПЛА.     Обнаруженные группы боевиков уничтожаются ВКС России и подразделения Сил специальных операций.
Так, 25 мая была уничтожена колонна террористов , направлявшихся из Ракки к Пальмире, Потери боевиков ИГ составили 32 пикапа с крупнокалиберными пулеметами и более 120 террористов. В Минобороны РФ заверили, что сделают выводы по поводу всех "договоров" с боевиками ИГ а любые попытки ИГ по перемещению в сторону Пальмиры будут жестко пресекаться.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments