Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Они готовят нам рублевый сюрприз

      Восемь сценариев обвала рубля. Или шесть сценариев обвала - для нас это уже не важно. Но важен вопрос, кто готовит неожиданный шок, который вполне может отбросить финансовый рынок на дно? Как и когда это может произойти? Мы уже уверовали, что рубль многие месяцы стабилен и кажется, что ничего с ним произойти не может. Но есть мыльный пузырь на рынке Carry trade (стратегия глобальных валютных спекулянтов). Причем эту стратегию пока не могут даже перевести на русский язык. Банк России уже признает, что спекуляций в Carry trade на $5 млрд, но кризисом это, якобы, не угрожает. Между тем финансисты знают, что почти все владельцы валюты уже играют с рублем и пузырь сформировался. Остается только один технический вопрос - когда он лопнет?



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments