alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Без Трампа в Европе было бы скучно
alex195130
      Ведь только он мог во время встреч G7 вместе и по отдельности "оценить" лидеров Европы, те города и страны, в которых они живут и которыми так "бездарно" руководят. Да, всему увиденному он дал "оригинальные оценки", которые, почему-то, посчитали оскорблениям и крайне неприятным высказываниям. Начал он со столицы ЕС, что и привлекло внимание СМИ - оказывается Брюссель - это «Чертова дыра» - Трамп только подтвердил свое старое мнение о городе. Да и «Париж — больше не Париж», — заявил Трамп. Досталось и Лондону. И во всем виноваты «Слабые руководители» Европы.

      Одна только «разрушительница Германии» Меркель чего стоит. Иначе Трамп просто не может - ведь еще в декабре 2015 года он дал общую оценку «слабым лидерам» Европы за неспособность решить проблему террора.
Одно только хорошо по Трампу - "брексит — это фантастическая победа Великобритании". И СМИ, да и самим лидерам ЕС пришлось очень постараться, чтобы показать, что связи между Европой и США по-прежнему крепкие.



promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Пора встряхнуть старушку Европу - может задумается о своем будущем.

Не задумается - только обидется.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account