Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Без Трампа в Европе было бы скучно

      Ведь только он мог во время встреч G7 вместе и по отдельности "оценить" лидеров Европы, те города и страны, в которых они живут и которыми так "бездарно" руководят. Да, всему увиденному он дал "оригинальные оценки", которые, почему-то, посчитали оскорблениям и крайне неприятным высказываниям. Начал он со столицы ЕС, что и привлекло внимание СМИ - оказывается Брюссель - это «Чертова дыра» - Трамп только подтвердил свое старое мнение о городе. Да и «Париж — больше не Париж», — заявил Трамп. Досталось и Лондону. И во всем виноваты «Слабые руководители» Европы.

      Одна только «разрушительница Германии» Меркель чего стоит. Иначе Трамп просто не может - ведь еще в декабре 2015 года он дал общую оценку «слабым лидерам» Европы за неспособность решить проблему террора.
Одно только хорошо по Трампу - "брексит — это фантастическая победа Великобритании". И СМИ, да и самим лидерам ЕС пришлось очень постараться, чтобы показать, что связи между Европой и США по-прежнему крепкие.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Небо. Придется подвинуться

    Впереди большой передел неба - прежде всего мирного, но не только его. Авиационно-космический салон МАКС показал, что Россия возвращается, как…

  • Эта страна способна победить Россию

    И китайский исследователь уже назвал эту страну, безусловно способную погубить Россию. И вы, когда узнаете название этой страны - безусловно с этим…

  • Китай, проблема №1 - не хватает людей

    Сегодня даже новая, обещающая золотый горы концепция китайской семьи - мать, отец и три ребенка никого не вдохновляет. А ведь эту цель поставила…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments