Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

И, все-таки, Китай. Россия пока отдыхает

Да, основной мишенью "Большой семерки" оказался Китай, который не тоже смог сдержаться в ответ на призыв решать "морские территориальные споры через диалог, в том числе арбитраж".
"Мы выражаем решительный протест в связи с итоговым заявлением саммита G7, в котором обсуждается вопрос Восточно-Китайского и Южно-Китайского морей под предлогом международного права" - но и это еще не все.
Гнев Поднебесной вызывает начало размещения своей системы ПРО THAAD на территории Южной Кореи под предлогом сдерживания КНДР. На этом фоне два китайских истребителя Поднебесной J-10 перехватили американский патрульный самолет P-3 Orion над Южно-Китайским морем.
Но сегодня инпичмент Трампа встал почти реальностью: зять Трампа Джаред Кушнер якобы в декабре 2016 года пытался "создать секретный канал связи между Москвой и командой Трампа".
Но и это еще не все: чем ближе импичмент Трампа, тем очевиднее вероятность ударов США по ядерным объектам Северной Кореи.



Tags: polit4
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments