Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Многих россиян отпугивает низкая цена. Бесплатный сыр...

Совершенно очевидно, что в сезоне 2017 года россиянам угрожают беспрецедентно странные цены. А угрожают потому, что не могут быть цены такими смешными. Значит есть какой-то подвох. Надо только вовремя его распознать - такова психология нашего человека.
Не хочется ругать и не хочется давать рекламу, но 9000 рублей за неделю отдыха за рубежом вместе с перелетом - это явный перебор.

Это удивительно ещё и потому, что никогда не были тёплые моря дешевым направлением, особенно в середине лета. Не хочу давать рекламу не хочу и ругать, поэтому не называю адрес и страну и наименование теплых морей. Обратился к работнику турфирмы за разъяснением. Он принципиально отказаться что-либо объяснять. Но, после большой паузы, как-то раздраженно намекнул, что цены временные и, в принципе, могут быть ещё ниже. Но опытные менеджеры знают, что слишком низкая цена скорее настораживает, чем привлекает.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Алексей Кудрин - за бедность отвечает СССР

    Да, за бедность в современной России отвечает тоже он - Советский Союз. А пандемия позволяет нам осмыслить и понять это. Заодно Кудрин популярно…

  • Байден все знал, но молчал

    Линдси Бойлан, помощница губернатора, первая сообщившая о приставаниях губернатора штата Нью-Йорк Эндрю Куомо, обвинила президента Джо Байдена и…

  • Израиль обещает возмездие

    Израиль готовит ответ на нападение иранского беспилотника на танкер Mercer Street в Индийском океане -Ближний Восток в очередной раз находится на…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments