alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Технологии избирательного удаления воспоминаний нужны не только спецслужбам
alex195130
      Оказывается, редактирование воспоминаний уже становится реальностью. Так, американским ученым из Медицинской школы Перельмана при Университете Пенсильвании удалось найти фермент, при помощи которого возможен контроль над процессом хранения воспоминаний. Так уже стало возможным «удаление неправильных воспоминаний».

    Для образования воспоминаний необходима экспрессия конкретных генов. А процесс экспрессии контролируется ферментом ACSS2.Образование воспоминания происходит, когда синапс перестраивается под влиянием ACSS2. Более того, фермент ACSS2 воздействуя на гены, регулирует создание новых синаптических связей. А уменьшение концентрации ACSS2 «отключало» процессов запоминания.
      Таким образом стирание памяти уже становится реальностью. И технологии избирательного удаления воспоминаний уже заинтересовали не только западные спецслужбы.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это коренной решение всех проблем и экономических и социальных и военных - отредактировал народу воспоминания - и живи спокойно.

Так поэтому и заинтеросовались - можно не заморачиваться уровнем жизни - отредактировал пионеров и пенсионеров - и нет проблам!

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Не хотелось бы до этого дожить.

Так мы же ничего плохого тогда не будем помнить.)

Вопрос только в том, что решат считать для нас плохим, а что хорошим.

На Украине обошлись без всей этой научной "мути".


Так надо закрепить результат. Ведь могут вспомнить, ненароком!

  • 1
?

Log in

No account? Create an account