Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Categories:

Так мы уже согласны. Нас устраивают три выходных при сокращенном рабочем дне

      Глава Минтруда Максим Топилин заявил на полях Петербургского форума, что впереди сокращение рабочего дня, причем, возможно,  до двух часов. Ведь 40-часовая рабочая неделя давно устарела, и только в России продолжают работать так долго - бюрократическая инерция очень сильна. Для начала, конечно, надо перейти на четыре часа, что не будет означать  падение заработной платы. И зампред ЦБ Сергей Швецов тоже порадовал, заявив на форуме, что уже совсем скоро пятница в России станет не рабочей. Три выходных дня - это то, что давно ждут россияне. Петербургский форум, как видите, проходит не зря.

Один только министр финансов России Антон Силуанов на полях Петербургского международного экономического форума вещал на минорных нотах, заявляя, что ближайшие три года в России придется столкнуться с определёнными экономическими трудностями. Не хочет Силуанов нас радовать, далек он, видимо, от народа, не понимает его чаяний и исторических ожиданий.








Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 19 comments

Recent Posts from This Journal