alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кто победит террористов на авто? Только все вместе, и автопилот тоже
alex195130
      Теракты на колёсах спецслужбам пока довольно трудно предотвратить. Боевики сегодня используют предельно простые технологии теракта, и у пешехода при столкновении с грузовиком шансов выжить нет. Грузовик, как средство теракта не требуют никаких затрат и подготовки. А силовики просто не знают, откуда ждать следующий удар. Последние теракты в Европе свидетельствуют, что заработали спящие террористические ячейки. Поклонники ИГИЛ ведут здесь двойную жизнь: для соседей они законопослушные граждане, а в голове — радикальные взгляды. И это проблема - выявление спящих таких яйчеек в городах ЕС.
      Пока эксперты спецслужб Европы, после произошедших терактов в Манчестере, Берлине, Мюнхене, Париже, Брюсселе и Ницце настроены весьма пессимистично. Они говорят о том, что окончательно и гарантированно победить эту форму терроризма можно только тогда, когда автопилот заблокирует действия террориста, и не позволит совершить наезд на людей. И сегодня это становится еще одним аргументом в пользу внедрения автопилотов 5 уровня.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Автопилот, конечно, это хорошо - он действительно может остановить Террориста но до полного внедрения автопилотов пройдёт очень много времени, правда можно принять закон, согласно которому автомобиль массой более 2 т будут оснащаться авто пилотами - это вполне реально!

За автопилотами будущее в любом случае. Только теперь появились дополнительные аргументы ускорения этой программы.

А если террористы влезут в автопилот... Конечно, это сложнее, но теоретически возможно.

Это уже технологическая задача - как заблокировать авто в случае вмешательства в систему управления, и она вполне и эффективно решаемая.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Далеко нам до автопилотов. Пока Платон то не освоили.

Да нет - яндекс автопилот уже бегает.http://alex195130.livejournal.com/729050.html
http://alex195130.livejournal.com/729050.html

Edited at 2017-06-05 04:22 am (UTC)

на дороге ещё лет 50 не увидим

Во Франции мужчина пытался остановить и остался жив. Даже травмы не тяжелые. Они все разбегаются= сдаются, никто и не пытался защититься. Кто может защитить стадо баранов, которые могут только быть жертвами? Никто.

Одна надежда - на технологиии.

Нет. Сдающимся не поможет ничего

Они еще не поняли, что сдаются.(

Это не имеет значения что они там поняли))

Введут автопилоты - найдут другие способы для терактов. Лучше бы придумали как заблокировать тех, кому выгодны войны, от которых бегут. И еще перестали бы на халяву кормить на своей территории.

Любителей создавать хаос и войны не остановить - они считают себя хозяевами мира.

Edited at 2017-06-05 06:51 pm (UTC)

Вот и получается, что автопилоты это, конечно, очень хорошо, но в целом проблему они никак не решат. Это как рядом с проломом в стене замазать маленькую щель.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account