Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Кто победит террористов на авто? Только все вместе, и автопилот тоже

      Теракты на колёсах спецслужбам пока довольно трудно предотвратить. Боевики сегодня используют предельно простые технологии теракта, и у пешехода при столкновении с грузовиком шансов выжить нет. Грузовик, как средство теракта не требуют никаких затрат и подготовки. А силовики просто не знают, откуда ждать следующий удар. Последние теракты в Европе свидетельствуют, что заработали спящие террористические ячейки. Поклонники ИГИЛ ведут здесь двойную жизнь: для соседей они законопослушные граждане, а в голове — радикальные взгляды. И это проблема - выявление спящих таких яйчеек в городах ЕС.
      Пока эксперты спецслужб Европы, после произошедших терактов в Манчестере, Берлине, Мюнхене, Париже, Брюсселе и Ницце настроены весьма пессимистично. Они говорят о том, что окончательно и гарантированно победить эту форму терроризма можно только тогда, когда автопилот заблокирует действия террориста, и не позволит совершить наезд на людей. И сегодня это становится еще одним аргументом в пользу внедрения автопилотов 5 уровня.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments