Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сенат попытался обвинить Трампа, но ничего не нашел. Теперь подошла очередь Клинтон

      В сенате начали расследование против Хиллари Клинтон - ведь материал для расследования здесь гораздо интереснее, чем по Трампу. И глава юридического комитета американского сената Чак Грассли заявил, что расследование начато в связи тем, что Клинтон мешала расследованию в отношении спонсора Фонда Клинтонов, предпринимателя Мухаммада Юнуса.     Юнус обвинялся в коррупции, когда Клинтон возглавляла Госдеп. И Клинтон отдала приказ высокопоставленным американским дипломатам повлиять на премьер-министра Бангладеш Шейх Хасину Вазед и ее сына Саджеба. А Саджебу, чтобы он был покладистее, даже угрожали налоговым аудитом в США. Рексу Тиллерсону уже направлена просьба до 15 июня предоставить всю документацию по делу Хиллари Клинтон. Не закрыто еще расследование вокруг электронной переписки Клинтон.
      А в марте Грассли сообщил, что Хиллари Клинтон и шесть ее помощников имели доступ к секретной информации уже после того, как она покинула пост госсекретаря США в 2013 году. А теперь отгадайте, кто виноват, что против Хиллари начато расследование? Правильно, это русские.



Subscribe

  • Новое движение - #оставайсяНаДаче

    Москвичи, да и все россияне закрепили за собой особую, непонятную, да и недоступную европейцам свободу - свободу жить за городом, где можно начисто…

  • Не только "Шарли Эбдо"

    Когда известный своими мерзостями журнал "Шарли Эбдо" публикует одну за другой карикатуры на крушение российского самолета, вокруг России…

  • «Черный квадрат» Малевича оказался его неудачей

    Работники Третьяковской галереи опубликовали данные новейших исследований «Черного квадрата» Казимира Малевича. Оказывается, квадратом…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments