Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Сенат попытался обвинить Трампа, но ничего не нашел. Теперь подошла очередь Клинтон

      В сенате начали расследование против Хиллари Клинтон - ведь материал для расследования здесь гораздо интереснее, чем по Трампу. И глава юридического комитета американского сената Чак Грассли заявил, что расследование начато в связи тем, что Клинтон мешала расследованию в отношении спонсора Фонда Клинтонов, предпринимателя Мухаммада Юнуса.     Юнус обвинялся в коррупции, когда Клинтон возглавляла Госдеп. И Клинтон отдала приказ высокопоставленным американским дипломатам повлиять на премьер-министра Бангладеш Шейх Хасину Вазед и ее сына Саджеба. А Саджебу, чтобы он был покладистее, даже угрожали налоговым аудитом в США. Рексу Тиллерсону уже направлена просьба до 15 июня предоставить всю документацию по делу Хиллари Клинтон. Не закрыто еще расследование вокруг электронной переписки Клинтон.
      А в марте Грассли сообщил, что Хиллари Клинтон и шесть ее помощников имели доступ к секретной информации уже после того, как она покинула пост госсекретаря США в 2013 году. А теперь отгадайте, кто виноват, что против Хиллари начато расследование? Правильно, это русские.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments