alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Искусственный интеллект вместо редактора The New York Times
alex195130
        Издание The New York Times сообщило, что сокращает должность публичного редактора. Теперь раздел комментариев будет модерироваться искусственным интеллектом. Этот "робот" действует на базе Conversation AI — системы искусственного интеллекта (разработчик Jigsaw, Google). Нейронная сеть  находит и помечает случаи троллинга и оскорбительной речи в разделе комментариев издания. Как видим, искусственный интеллект уже заменяет человека на самых сложных, требующих гибкого творческого решения участках. Это происходит и в медицине, на транспорте и, даже, в сфере музыки.




https://youtu.be/A6nRfwZ0BQ8

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
А ну тогда понятно, чего у американцев с новостями! Всех редакторов и журналистов заменили железяками от Skynet, и те хотят все человечество уничтожить развязав войну с Россией.

Это понятно, что они не виноваты - совсем.

Это лучше, чем штатный редактор - будет менее предвзятым!

Давно пора т в жж авто поставить редактора совсем берега потеряли.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account