Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Нефть может вырасти до 80 долларов за баррель к сентябрю

Только мощный фактор геополитической напряженности способен сегодня поднять цены на нефть. И ситуация вокруг Катара вполне способна стать таким фактором.Перспектива нефтяных котировок, даже при минимальной эскалации конфликта на Ближнем Востоке, способна подбросить цены к уровню в 80 долларов за баррель. Пока биржи только готовятся к прыжку.

И очень удачным в данной ситуации является то, что курс рубля, то в последнее время отвязался от барреля.А то, что восемь стран — ОАЭ, Египет, Бахрейн, Саудовская Аравия, Йемен, Ливия, Мальдивы и Маврикий разорвали дипломатические отношения с Катаром, может послужить неплохой прелюдией для предстоящей эскалации конфликта.
Россия ведет себя очень разумно - ее постоянный представитель при международных организациях в Вене Владимир Воронков заявил, что скандал не отразится на глобальном уровне нефтедобычи.







Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments

Recent Posts from This Journal