alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Украинский теплоход: вместо Одессы-мамы к Ростову-папе
alex195130
      Украинский теплоход совсем не заблудился, хотя вместо Одессы направился в сторону Крыма. Сначала все было по плану - теплоход «Генерал Ватутин» вышел в круиз из Киева 1 июня в направлении Одессы, однако он неожиданно изменил курс а сторону Крыма. А сейчас он уже прошел Керченский пролив и направляется в Ростов-на-Дону.
    И пока, вроде, грубых нарушений за теплоходом не наблюдается. Сначала появилась информация о том, что он подал заявку о заходе в порт Ростова-на-Дону, который имеет статус международного порта, и поэтому на законных основания продолжает свой маршрут. По уточненным данным «Генерал Ватутин» утром 5 июня прошел город Вилков Одесской области и взял курс на Крым, где на южном береге "заночевал" и 6 июня возобновил движение, но не в Одессу, как планировалось, а в противоположную сторону. По данным сайта туроператора «Червона Рута», круизный четырехпалубный теплоход «Генерал Ватутин» может вместить до 280 пассажиров и в данный момент курсирует по Днепру и Черному морю.
И только сегодня в компании заявили, что: «мы не знаем, что происходит с теплоходом» и «новый хозяин дал команду идти на Ростов». Однако начальник службы эксплуатации Ростовского порта заявил, что теплоход не будут принимать в Ростове, так как все четыре порта здесь грузовые. И действительно, позже агент судна «Генерал Ватутин» отозвал свою заявку на прибытие в Ростов.
В данный момент  теплоход  стоит на якорной стоянке в акватории порта «Кавказ», где проходит таможенную проверку и тщательный досмотр. Дальнейшее направлению следования судна пока неизвестно но, в любом случае,  для российского круизного рынка это очень интересная новость.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Летучий голландец.)
Я только не поняла, он вместе с туристами блуждает по морям?

Да нет, он украинских туристов испугался и не стал их забирать из Одессы - и пошел на Ростов.

Разумное решение.)

В Киеве он был не при делах. А у нас заработает на 100%!

Вроде была информация, что его просто владельцы продали и теперь на нему уже не украинский флаг.

Продали, но какой флаг повесить еще не решили.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account