Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Неужели в столице когда-нибудь исчезнут пробки?

      Ведь в Москве 308 машин на 1000 жителей, и это довольно мало. И вот оно, чудо - удалось создать чёткую современную стратегию вместо абсурдной программы развития транспорта, которая делала хуже абсолютно всем.
Представьте себе, в новых планах мы близки к стандартам американских мегаполисов, в которых около 40% площади города в парковках. Наконец произошло обращение к зарубежному опыту.     Так, в Праге запрещено новое строительство выше довольно жесткого утвержденного стандарта, и ни один дом не строится без серьезной подземной парковки. О Германии и говорить нечего - многоэтажные паркинги повсюду. (Поэтому возникает нерешенная проблема - что следует ожидать от строительство многоэтажных зданий на месте пятиэтажек?)
Парковка по 600 рублей, конечно, заставляет задуматься - ведь за такие деньги вполне можно прокатиться на такси, или даже в метро - сэкономить. Но в целом программа впечатляет. Остается только дождаться воплощения.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments