Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Заговор века раскрыт. Заговорщики - Путин и его команда

      В ЦБ всерьез занялись изучением возможностей создания национальной криптовалюты. Да, нашими СМИ успешно раскрыт заговор против коррупции. Но впервые заговорщики не особенно скрывают свои планы. Ведь это уникальный шанс - убрать коррупцию полностью, то есть вообще, то есть окончательно и бесповоротно. Национальная криптовалюта позволит сделать это.     А то совсем отчаялись наши руководители - из тех, которые действительно хотят победить коррупцию. Ведь она уже стала казатся им непобедимой - несмотря на демонстративные успехи - регулярные "посадки коррупционеров" - ущерб от коррупции продолжает уверенно расти! И, кажется, нет уже в мире средств от этой заразы - даже близкие друзья могут в любой момент подвести. Конец коррупции станет реальностью - вот почему так интересна концепция создания национальной криптовалюты.
      Да, в России появится «крипторубль», который будет результатом легализации криптовалют и разрешеня их оборота на территории России. Это та самая цифровая валюта, которая позволит пользоваться денежными средствами на уровне суперсовременных технологий. И это более чем реально, о чем и свидетельствуют знаковые выступления на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
И ЦБ уже начал детальную проработку темы. Первыми результатом здесь стало предложение ЦБ классифицировать криптовалюты, приравняв их к цифровым товарам. Криптовалюта стала реальностью - поздравляю!


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments