alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Заговор века раскрыт. Заговорщики - Путин и его команда
alex195130
      В ЦБ всерьез занялись изучением возможностей создания национальной криптовалюты. Да, нашими СМИ успешно раскрыт заговор против коррупции. Но впервые заговорщики не особенно скрывают свои планы. Ведь это уникальный шанс - убрать коррупцию полностью, то есть вообще, то есть окончательно и бесповоротно. Национальная криптовалюта позволит сделать это.     А то совсем отчаялись наши руководители - из тех, которые действительно хотят победить коррупцию. Ведь она уже стала казатся им непобедимой - несмотря на демонстративные успехи - регулярные "посадки коррупционеров" - ущерб от коррупции продолжает уверенно расти! И, кажется, нет уже в мире средств от этой заразы - даже близкие друзья могут в любой момент подвести. Конец коррупции станет реальностью - вот почему так интересна концепция создания национальной криптовалюты.
      Да, в России появится «крипторубль», который будет результатом легализации криптовалют и разрешеня их оборота на территории России. Это та самая цифровая валюта, которая позволит пользоваться денежными средствами на уровне суперсовременных технологий. И это более чем реально, о чем и свидетельствуют знаковые выступления на международном экономическом форуме в Санкт-Петербурге.
И ЦБ уже начал детальную проработку темы. Первыми результатом здесь стало предложение ЦБ классифицировать криптовалюты, приравняв их к цифровым товарам. Криптовалюта стала реальностью - поздравляю!



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Сколько лет и зим будем ползти к реализации???

три зимы и четыре лета, включая это лето.

И кто её майнить будет?

Уже никто. Похоже, передумают.)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Могут ли передумать в решающий момент? Уже нет, только слегка притормозить в решающий момент - как бы чего не вышло - на всякий случай.

Да, глобальный процесс становления криптовалют запущен, и его уже не остановит, можно только его возглавить. Или придется плестись в хвосте, подбирая объедки.

не будет этой валюты мне кажется...

Будет - просто некуда деться. Поезд может уйти без нас.

не куда? или денемся, но нам такое не понравится? нам это простым гражданам, а высшим чиновникам и олигархам все будет шито-крыто?))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account