Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Всё, что вы скажете, будет исковеркано чужим враждебным разумом

08890    И это очень, очень возможно, если Вы в сетях.
Действительно, всё, что вы скажете, может, и рано или поздно будет исковеркано чужим больным разумом и, скорее всего, использовано против Вас.
     Но, как это не парадоксально, именно эта постоянная опасность и делает сеть живой, создает эффект подлинного, реального общения.
     Более того, именно здесь мы начинаем ценить друзей в сети. Мы учимся отличать подделки в общении и сразу замечаем фальшь.
      Социальные сети – самое реальное общение именно потому, что полнокровно и разнообразно. Реально оно или нет решает сам человек (и самый продвинутый психолог не сможет его в этом разубедить). Именно поэтому 90% школьников больше доверяют друзьям в сети, чем родителям. Да и 80% взрослых – тоже. Так кто же реален, а кто нет?

Социальные сети становятся  самым популярным, реальным и полноценным общением. Правда, не забывайте, это – новая реальность со своими новыми угрозами.








Tags: Агрессия, Социальные сети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments