alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Ничего святого у этих следователей. Хоть «Роснано» не трогайте!
alex195130
      В Москве задержан топ-менеджер «Роснано», выполняюший функции управляющего директора по инвестиционной деятельности. Андрея Горькова подозревают в хищениях смешной суммы для деятеля такого уровня - всего 700 млн рублей. Следствие осмелело окончательно и решило заявить, что Андрей Горьков с 2011 по 2013 годы, нарушая интересы единственного акционера «Роснано» — государства - размещал денежные средства общества в банке «Смоленский банк» — в размере 740 млн рублей, иммитируя процедуру рассчетно-кассового обслуживания.     Отзыв 13 декабря 2014 года лицензии этого банка лишил государство средств в размере более 738 млн рублей. И все можно было бы спихнуть на банкротство банка, но обнаружилось, что накануне отзыва лицензии, активы были вывезены в пользу родного брата Горькова.
        Совершенно случайно сегодня Андрей Горьков был задержан сотрудниками ГУЭП и ПК МВД России и службой экономической безопасности ФСБ России сразу после приобретения им билета для вылета за рубеж.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 2017 00:03 12
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
по Чубайсу нары плачут - развел рассадник лихоимцев!

Чубайс вообще не при чем. Он деньги выбил, а то что кто-то не может красиво, без шума и пыли эти деньги обналичить - он вообще не виноват. А где сейчас умеющих грамотно выводить деньги за рубеж топ-менеджеров найти?

кто попался - сам виноват)))

Зря трогают человека ну можно сказать деньги спасал если бы не он то чубайс наверняка бы все забрал.

Так может его задержали, чтобы медаль вручить - за спасение денег от Чубайса!

Вы ничего не поняли. Он хотел эти деньги вложить в проект роснано за рубежом. Ведь в России ничего не получалось он решил и китайцам заказать какую-нибудь прикольную штучку, чтобы потом вам же, глупым, по телевизору показывать, как работает роснано!

Не доверяют у нас спецам из "Роснано". Поэтому у них ничего и не получается. Даже в рядовую командировку за границу выехоть не могут!

У них ОЧЕНЬ МНОГО денег!
А когда кончатся - ЕЩЁ дадут!

https://www.youtube.com/watch?v=VBY1iBztbwI

Чёта мелкоту вяжут. А Главного ВОРА - "неприкасаемого" Рыжего Чубчика кады заарестуют?

Edited at 2017-06-11 05:02 am (UTC)

Так ведь удовольствие надо растянуть - постепенно к нему подобраться.)

  • 1
?

Log in

No account? Create an account