?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пришло, наконец, время увольнения чиновников
alex195130
Наших чиновников ожидает глубокая реформа государственного аппарата в 2018–2024 годах. А проект реформы подготовлен Центром стратегических разработок во главе с Алексеем Кудриным. Да, не удивляйтесь. Именно такое поручение он получил - должна же быть и от него какая-то польза. Вот теперь он и предлагает сократить бюрократический аппарат на 35%. Это, якобы, будет естественное следствие перевода всей отчетности в цифровой формат.

Оказывается на государственное управление уходит из государственных средств 850 млрд рублей в год. 500 млрд рублей уходит на зарплату 1,1 млн финансистов! Неужели нельзя сократит этот бюрократический аппарат в России? И кто отвечает за то, что он так раздут - даже по отношению к СССР? Ответа на этот вопрос мы, скорее всего, не дождемся. Поэтому надо просто радикально сократить этот склонный к злокачественному росту бюрократический аппарат.






Recent Posts from This Journal

  • США - Турция - Россия. Момент истины

    Да, покупка С-400 — дело решенное, и уже не важно, что американцы не согласны с этим. Эрдоган уже говорит о совместном с Россией производстве…

  • И тебя, тоже вылечат

    Еще 11 мая Правительство одобрило законопроект о медицинских консультациях по интернету. И закон, вероятнее всего, скоро примут. Да, наконец,…

  • Поможет ли Ирану новейшее оружие?

    Помогут ли Ирану новые системы ПВО, например противолокационные и противокорабельные ракеты - вопрос очень своевременный. Западные СМИ уверенно и…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Перед Кудриным стоит задача внести хаос, деструкцию, то есть не улучшить управление, а создать еще одну болевую точку, проблему, желательно глубокую и максимально неразрешимую, имманентно конфликтную, продуцирующую проблемы и для будущего страны.

Он будет работать на тех, кто его привел к власти даже тогда, когда все будет названо своими именами.

  • 1