?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пришло, наконец, время увольнения чиновников
alex195130
Наших чиновников ожидает глубокая реформа государственного аппарата в 2018–2024 годах. А проект реформы подготовлен Центром стратегических разработок во главе с Алексеем Кудриным. Да, не удивляйтесь. Именно такое поручение он получил - должна же быть и от него какая-то польза. Вот теперь он и предлагает сократить бюрократический аппарат на 35%. Это, якобы, будет естественное следствие перевода всей отчетности в цифровой формат.

Оказывается на государственное управление уходит из государственных средств 850 млрд рублей в год. 500 млрд рублей уходит на зарплату 1,1 млн финансистов! Неужели нельзя сократит этот бюрократический аппарат в России? И кто отвечает за то, что он так раздут - даже по отношению к СССР? Ответа на этот вопрос мы, скорее всего, не дождемся. Поэтому надо просто радикально сократить этот склонный к злокачественному росту бюрократический аппарат.






Recent Posts from This Journal

  • Трамп демонстрирует решительность и упрямство

    И становится ясно, что США вполне могут отключить Россию от интернета. Ведь корневые DNS серверы находятся на территории США. А мы видим только…

  • Как заставить Россию заплатить

    Оказывается, есть способ заставить Путина заплатить за Украину. Об этом уверенно заявляет Джон Хербст, посол США на Украине, правда бывший. Конгресс…

  • Кто регулирует цены на нефть

    Хуситы Йемена резко активизировали атаки на объекты Saudi Aramco, обеспечив проблемы для транспортировки нефти. Нефтяные установки Саудовской Аравии…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Га- га - га! Простите, но после каждой реформы их все больше становится! И зарплаты у них становятся все выше. Хотя тут я бы не возражала, пусть будут высокие, только уж тогда если бы увольняли, то запретом на работу в госорганах навсегда.
А сопротивляться будут отчаянно, ведь реально такой раздутый штат нужен для мутности, для того, чтобы было удобно переводить стрелки и тихо попиливать. Ну и чтоб были " инструкторы Сидоренковы", или как там в " Золотом теленке", ну чтоб было кому отсидеть, если сверху велели продемонстировать борьбу с коррупцией.

Безусловно, прежде всего придется увеличить бюрократию - нужны будут структуры по формированию проекта сокращения чиновников. Ну а до сокращения, конечно, дело может и вообще не дойти - выводы комиссии будут "нецелесообразно".

  • 1