alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Европа удивлена: среди "безвизовых", которые штурмуют Польшу, нет жителей ДНР и ЛНР
alex195130
      Наверное, больше из любопытства, но 2 тысячи жителей Украины решили посетить Европу в первый же день безвиза. И лучше всего для этой цели подошла Польша. И 12 июня свое право безвизового въезда в страны Шенгена уже реализовали 1894 украинских граждан. На границе даже образовалась очередь из автомобилей - ведь 78% выезжающих решили знакомиться в Европой на авто.
      Конечно, не все украинцы могут себе позволить такое - для многих слишком серьезными являются финансовые требования путешествию в ЕС.  Кроме того, есть и тревожные ноты - уже известно, что в ЕС зафиксированы случаи дискриминации и и отказа во въезде в ЕС некоторым украинцам. Так, территорию Евросоюза не посетил ни один житель ДНР и ДНР. Такое нарушение и явная дискриминация части жителей Украины уже является для чиновников ЕС основанием для пересмотра решения о безвизе. Но пока украинцы об этом не думают и с юмором осмысливают свой первый опыт безвиза.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 май 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Европа только делает вид, что удивляется - на самом деле она все прекрасно знает - только изображают внимание к правам человека.

Они все делают по плану - просто план немного не соответствует реальности.

А как определяется житель длнр?
Паспортом?
Так для дыр безвиза даже с Украиной нет.
А я как украинка из Донецка в прошлом году, с несовершенолетним сыном, вполне спокойно 8 марта в Париже праздновала. Осенью в Грецию хочу, надо же и самой безвиз испытать


Да, блокада остается проблемой для передвижения даже по Украине.

Блокада Донбасса европейцев, наверное, не смущает - безвиз безвизом, блокада блокадой - Всё просто.

Да, это считается спецификой Украины.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account