Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Европа удивлена: среди "безвизовых", которые штурмуют Польшу, нет жителей ДНР и ЛНР

      Наверное, больше из любопытства, но 2 тысячи жителей Украины решили посетить Европу в первый же день безвиза. И лучше всего для этой цели подошла Польша. И 12 июня свое право безвизового въезда в страны Шенгена уже реализовали 1894 украинских граждан. На границе даже образовалась очередь из автомобилей - ведь 78% выезжающих решили знакомиться в Европой на авто.
      Конечно, не все украинцы могут себе позволить такое - для многих слишком серьезными являются финансовые требования путешествию в ЕС.  Кроме того, есть и тревожные ноты - уже известно, что в ЕС зафиксированы случаи дискриминации и и отказа во въезде в ЕС некоторым украинцам. Так, территорию Евросоюза не посетил ни один житель ДНР и ДНР. Такое нарушение и явная дискриминация части жителей Украины уже является для чиновников ЕС основанием для пересмотра решения о безвизе. Но пока украинцы об этом не думают и с юмором осмысливают свой первый опыт безвиза.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments