alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Минтруд и Минфин поспорили о необходимости стимулирования рождаемости
alex195130
      Минтруд требует от Минфина продолжить выплачивать материнский капитал до 2023 года. Минфин, конечно, против. И предлог у Минфина благородный - оказыватся «автоматическое продление программы материнского капитала скорее дестимулирует рожать двух детей, поскольку до ее окончания остается еще несколько лет». Если перевести это на русский, то по мнению Минфина, надо всем объявить, что мы по-быстрому завязываем с этой программой за два года. И тогда, якобы, все ринутся усиленно рожать, и нарожают нам за эти два года кучу детей! Так Минфин получит экономию, а страна - детей.     Минфин собирается, на практике, прекратить программу, и выплачивать материнских капитал жителям регионов с естественной миграционной убылью населения, и тем семьям, где уровень доходов после рождения второго ребенка стал ниже 2,5 прожиточного минимума. Фактически ведомство хочет перейти на адресные выплаты и пособия, что позволит сильно сократить программу материнского капитала.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Минфин, скорее всего, победит и сократить свои расходы. Социального, то есть демографическоого аргумента у него не существует и быть в принципе не может!

Экономить на демографии и будущем не совсем грамотно.

Минфину, если дать волю, он бы всё сократил и зарплаты и пенсии (в первую очередь) и даже само население - Потому что много требует.А после сокращения всё будет хорошо и лучше всех минфину.

Население, действительно, кое-кому начинает мешать. Может и его сократить - нет населения, нет проблем.

Всё равно мутно. Нужно пересмотреть метод получения. Ну лежит у нас эта бумажка, но воспользоваться не можем. Запрещено законом. Я ещё про жизнь ниже критической отметки ПрМин умолчал...

Сделать мутным получение - это тоже разработка Минфина - чтобы не слишком радовались.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account