Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

В Вашингтоне конгрессмены искали пророссийских предателей

      А в это время стрельба велась по другим конгрессменам: противник Трампа целенаправленно стрелял в его соратников, тоже называя Трампа и его сторонников предателями. У американцев явно нет чувства меры. Перед тем как открыть огонь, стрелок поинтересовался - демократы они или республиканцы. И под огнем оказались 25 влиятельных республиканцев. Ранены 5 человек, среди которых конгрессмен Стив Скализ, координатор фракции в Палате представителей.      Стрельба по конгрессменам команды Трампа произошла всего в 11 километрах от Капитолийского холма. За всем этим четко видна политика. Стрелок Джеймс Ходжкинсон был волонтером в кампании Берни Сандерса и нападение явно планировал, как видно из его записей в социальных сетях. Ходжкинсон успел произвести около 100 выстрелов из винтовки. Полиция была на месте через три минуты.
      У Трампа сегодня,14 июня день рождения. Ему уже 71 год.
Чуть позже около девяти часов утра мужчина в коричневой форме UPS начал стрелять у офиса почтовой компании United Parcel Service в Сан-Франциско, погибли четыре человека. Пока связь между этими событиями не установлена.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments