Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Мюллер начинает расследование с сюрприза. Хиллари уже сожалеет об этом

      Назначение Роберта Мюллера в качестве специального советника означает новый этап расследования заявления о «вмешательстве России» в 2016 году в выборы. Но, неожиданно, здесь обнаружился обратный эффект, который способен серьезно подорвать доверие к демократам. Мюллер, фактически, вынужден начать официальное расследование сообщений об изнасиловании детей и обвинений в педофилии. И сегодня кампания Хиллари Клинтон тоже может оказаться под прицелом.  Политический шторм вокруг несуществующего «вмешательства России» в 2016 году в президентские выборы без каких-либо доказательств такого вмешательства способен развернуть свою энергию в противоположном направлении. Роберт С. Мюллер, бывший директор ФБР, был назначен спецсоветником 17 мая, и он имеет право расширяет следственную действия «в любую сферу, которую посчитает необходимым в интересах следствия». А это оборачиватся бумерангом для команды Хиллари Клинтон.
      Обвинения бывшего директорф ФБР Джеймс Коми о «русском хакерстве», связанном с президентскими выборами, о взломе серверов кампании Хиллари Клинтон и обнародовании электронных писем в WikiLeaks - это очень скользкая тема. Так, жалуясь на «взлом», кампания Хиллари не позволяла провести экспертизу своих компьютеров ФБР в связи с предполагаемым взломом. У ФБР до сих пор нет возможности изучить компьютеры, чтобы определить, были ли они когда-либо вообще взломаны! Сегодня уже всем понятно, что просто не существует никаких доказательств этого взлома. И похоже, что Mueller собирается положить этой истерике конец - ему просто все надоело. У ФБР не было возможности изучить "взломанные" компьютеры, поэтому советник Мюллера вынужден был тоже обратится к Викиликс, чтобы получить необходимые материалы для расследования.
      И тут его ждали интересные сюрпризы - электронная почта Джона Подеста, оказалось, включают в себя кодовые слова, используемые в контактах педофилов. ФБР уже не сомневается, что расшифровка этих «кодовых слов» свидетельствует об описании реальной практики педофилов и изнасилования детей. Таким образом, слухи о существовании организации педофилов и извращенцев в "вашингтонском болоте" находят еще одно подтверждение. А из рук Роберта Мюллера ускользает судьба Трампа и, вместо нее, появляется "проблема команды Клинтон".



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments