Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Эта программа серьезнее, чем высадка человека на Марс

      И ждут ее реализации на всех континентах. Сегодня в нее поверили инвесторы, которые вкладывают в нее серьезные деньги. На планете начался настоящий бум, который практически гарантирует быстрое и успешное решение проблемы старения человека. Тысячелетняя мечта человечества о победе над старостью воплощается в 21 веке. Сегодня программой занимаются не только такие гиганты, как Google, но и множество более мелких компаний, в том числе российских.
      На днях американские СМИ взбудоражило выступление исследователя из Стэнфорда Джесси Кармазина, который предложил, в рамках его стартапа Ambrosia, переливание плазмы крови от людей моложе 25 лет с целью омоложения организма. Процедуру уже прошли свыше 80 человек, в основном в возрасте 50-90 лет. Эти исследования курирует американский миллиардер Питер Тиль, один из основателей PayPal.
      Кармазин уверен, что переливание плазмы крови заставит старость отступить - на грызунах этот метод уже работает.
Но это только один из подходов. Существует и "цифровые" подходы к решению проблемы. Один из вариантов цифрового подхода предлагается и в России.


Tags: polit5
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments