?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Меркель: большой брат, оказывается, нам вовсе не брат
alex195130
      Могли мы предположить всего год назад, что Меркель будет возмущаться новыми американскими антироссийскими санкциями? И призывать европейские страны перестать слушать США? Но именно это и говорит сегодня Меркель, она призывает Европу не контактировать и не слушать Вашингтон. Меркель глубоко возмущена новыми антироссийскими санкциями США. Она считает, что Европа должна забыть про США, и Eвросоюз должен сам принимал решения без всякой оглядки на Америку. Трамп, по мнению Меркель, лезет не в свои дела - он пытается заблокировать "Северный поток-2", чтобы иметь возможность поставлять в ЕС свой СПГ. Но Европа не хочет переплачивать за топливо.  Короче - большой брат нам больше не брат.




Tags: ,

Recent Posts from This Journal


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плетеная мебель из Ротанга Мебель высокого качества 🇷 Производство в РФ Для террас и 🤲Ручная работа 🤗заказы в Директ и Доставка по РнД Красиво и прочно! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
Могли мы предположить всего год назад, что Меркель будет возмущаться
О том что Крымские санкции направлены никак НЕ против России компетентные люди говорили буквально на следующий день ввода. Оставалось подождать когда Европейцам разрешат об этом вслух говорить.

Поскакали немного - пора и за ум браться.

Edited at 2017-06-17 06:09 am (UTC)

  • 1