Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Трампа подталкивают к военному решению проблемы Украины

      Начало официального расследования спецпрокурором связей Трампа с Россией оставляет  американскому президенту единственный вариант поведения в виде активных действий на Украине. Через несколько дней Петр Порошенко встретится с Дональдом Трампом. Не случайно одновременно Верховная Рада рассмотрит законопроект о новом этапе использования Вооруженных сил на Юго-востоке страны. Аналитики полагают, что эти события тесно связаны.
      А депутаты Рады и не срывают своих планов. Так, первый зампредседателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук 14 июня рассказал, что конфликт "не решаются в формате АТО. В этом контексте будут расширены возможности применения наших Вооруженных сил."  И не случайно сегодня ООН с тревогой говорит о высокой вероятности начала широкомасштабных военных действий на Донбассе. По данным ООН, жертвами АТО стали свыше 10 тысяч человек.
      Но глава МИД Украины Павел Климкин даже обозначил повестку предстоящей встречи американского и украинского президентов: давление на Россию и предоставление международному сообществу "доступа к оккупированному Крыму".
Кроме того, стало известно, что американские военные эксперты посетили Мариуполь и Широкино. Стало известно о конфиденциальных переговорах с участием украинской стороны в Пентагоне по поводу поставок на Украину американского летального оружия. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил о скором "освобождении" территории Донбасса с обязательной последующей "зачисткой". В мае на Донбасс прибыла партия танков Т-80, и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что следует быть готовыми к "возвращению" Донбасса.
        На повестку дня все чаще выносится проблема начала активных боевых действий. И то, что все предыдущие наступательные действия закончились провалом, не останавливает опьяненных вседозволенностью киевских политиков. А тут еще экс-мэр Нью-Йорка и соратник Трампа Рудольф Джулиани заявил, что Трамп намерен "освободить Украину от оккупации России". Джулиани сказал еще больше:"Украина, свободная от российской оккупации, - главнейший интерес США, и Трамп будет настаивать на этом и достигать этой цели". Джулиани объяснил, что впечатление о мягкотелости Трампа по отношению к Москве ошибочно, и он способен действовать решительно, как он это и делает в Сирии.



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments