alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трампа подталкивают к военному решению проблемы Украины
alex195130
      Начало официального расследования спецпрокурором связей Трампа с Россией оставляет  американскому президенту единственный вариант поведения в виде активных действий на Украине. Через несколько дней Петр Порошенко встретится с Дональдом Трампом. Не случайно одновременно Верховная Рада рассмотрит законопроект о новом этапе использования Вооруженных сил на Юго-востоке страны. Аналитики полагают, что эти события тесно связаны.
      А депутаты Рады и не срывают своих планов. Так, первый зампредседателя фракции "Народный фронт" Андрей Тетерук 14 июня рассказал, что конфликт "не решаются в формате АТО. В этом контексте будут расширены возможности применения наших Вооруженных сил."  И не случайно сегодня ООН с тревогой говорит о высокой вероятности начала широкомасштабных военных действий на Донбассе. По данным ООН, жертвами АТО стали свыше 10 тысяч человек.
      Но глава МИД Украины Павел Климкин даже обозначил повестку предстоящей встречи американского и украинского президентов: давление на Россию и предоставление международному сообществу "доступа к оккупированному Крыму".
Кроме того, стало известно, что американские военные эксперты посетили Мариуполь и Широкино. Стало известно о конфиденциальных переговорах с участием украинской стороны в Пентагоне по поводу поставок на Украину американского летального оружия. Советник главы МВД Украины Зорян Шкиряк заявил о скором "освобождении" территории Донбасса с обязательной последующей "зачисткой". В мае на Донбасс прибыла партия танков Т-80, и министр внутренних дел Украины Арсен Аваков заявил, что следует быть готовыми к "возвращению" Донбасса.
        На повестку дня все чаще выносится проблема начала активных боевых действий. И то, что все предыдущие наступательные действия закончились провалом, не останавливает опьяненных вседозволенностью киевских политиков. А тут еще экс-мэр Нью-Йорка и соратник Трампа Рудольф Джулиани заявил, что Трамп намерен "освободить Украину от оккупации России". Джулиани сказал еще больше:"Украина, свободная от российской оккупации, - главнейший интерес США, и Трамп будет настаивать на этом и достигать этой цели". Джулиани объяснил, что впечатление о мягкотелости Трампа по отношению к Москве ошибочно, и он способен действовать решительно, как он это и делает в Сирии.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Трамп действительно плохо представляют себе ситуацию на Украине - он думает что можно сильно давить на Россию- ничего удивительного, бизнесмен хочет всему найти соответствующую цену.

Может ума, все-таки, хватит, чтобы немного образумить скачущих.

а Трамп ничего не решает, его ведут и он выполняет намечаемый план.

Да, это вам не Россия.

Фактически Трамп казался марионеткой конгрессменов - что хотят то с ними делают как бы не заигрался этот congress.

Он уже смирился со своей нелегкой судьбой президента-бизнесмена.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

и в чем же оно может состоять, таки разбомбить Киев? )

а, в смысле - Украина начинает и выигрывает?
нуачо... логично... задолбали уже эти подводные броневодолазы бурятской наружности!

Re: военному?

Начинает и проигрывает - но это не важно - главное наинает.

им хочется хоть как-то понять, что они еще живые...
прямо жду с нетерпением, объявления войны и визового режима)

но вряд ли дождусь кмк

Опять получат по кастрюлям. В Россию побегут штаны стирать.

Сценарий старый - может кое-кому и надоесть.

++Стало известно о конфиденциальных переговорах с участием украинской стороны в Пентагоне по поводу поставок на Украину американского летального оружия++

Об этом же толкуют открыто уже год или больше даже.

Трамп может это и сделать - под давлением сенаторов.

У Трампа в сенате подавляющее большинство. Все проверки, расследования не что иное как шоу для пипла под его прикрытием Трамп жестко проводит политику разгрузки финансовой системы США от дебильных затрат доставшихся от Обамы и его подельников. Вон и Кубу прихлопнул. http://vladimir-krm.livejournal.com/4591907.html#t22847779

Возможно. Но тогда он чертовски хитрый бизнесмен.

Дураки на такие посты не попадают. Он может быть кем угодно садистом, мазохистом, диктатором или монархистом но никогда не дураком.
Проблема США сегодня выдавливание насаженых на многих руководящих местах ставлеников глобализаторов. Всё таки 16 лет они были у власти. Трамп пока только верхушку заменил, а сколько сил уже им придётся выкорчёвывать наследство? Да при диком сопротивлении. Вон уже начали стрелять http://abrod.livejournal.com/1176500.html чем там закончится никто не знает.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account