alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
F 125 купил РБК у F 13
alex195130
Мы давно подозревали, что РБК продается. Но сегодня это произошло официально  - Березкин купил у Прохорова медиахолдинг. Сумма сделки не раскрывается. Группа ЕСН выкупила 65% акций и долговые обязательства ПАО «РБК». Консультант по сделке - ВТБ Капитал. Расследования РБК о людях и освещение протестных акций всегда были специфическими. Эта специфика, по мнению экспертов, и стала причиной долгожданной продажи холдинга.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
"Хуже" - конц прохоровщины. И РБК в прежней форме.

Я читал РБК почти с момента его создания и бросил где то лет 8 назад ибо они скатились в унылое говно. Надеюсь смена хозяина вдохнет свежую струю.

Остается только надеяться.

РБК продан - Березкин купил у Прохорова медиахолдинг

Пользователь sell_off сослался на вашу запись в своей записи «РБК продан - Березкин купил у Прохорова медиахолдинг» в контексте: [...] Оригинал взят у в F 125 купил РБК у F 13 [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account