Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Эдвард Сноуден – сюжет триллера, где мы все действующие лица

23650220099    Когда могучее государство начинает «охоту» за одним человеком, весь мир начинает волноваться. Тем более, если этот человек сознательно бросил вызов этому монстру.
     Удивительно, но «население» в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево» в последние два дня выросло на 10%. Не думайте, «легенда» у всех в порядке. И удостоверения сотрудников спецслужб надежно спрятаны. И летят они из какой-нибудь Боливии на Мадагаскар… Но Эдвард Сноуден очень хорошо знает, какие инструкции они получают.
  А где же сам Эдвард Сноуден? Его отделяет от преследователей тонкая стенка мини-номера «капсульного отеля» в транзитной зоне московского аэропорта «Шереметьево». Он точно знает, что за стенкой, в соседней капсуле, сотрудник спецслужб. Правда, он не знает, кто он - «за него» или «против». Да, это настоящий триллер, в котором и живет герой эпохи викиликс . Эта та самая эпоха, которая войдет в историю потому, что сделала невозможным кошмарный сценарий будущего, где господствовал бы не человек, а «терминатор». Пожелаем ему успеха, и не будем забывать, что герои есть не только в Америке.






Tags: cyberwar, Кибервойны
Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments