alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Кому нужны эти мигранты?
alex195130
      По мнению главы ФСБ, террористические группировки в России формируются из трудовых мигрантов, которых у нас 6 млн. А по мнению вице-премьера Ольги Голодец, именно мигранты являются «подушкой безопасности» для страны, так как обеспечивают рост производительности труда. Кто же из них прав? Некоторые полагают, что никто, так как есть еще одна точка зрения - нашего чиновника.
      Уж он точно знает, кому нужны эти мигранты. Так, по данным Business FM в среднем за паспорт требуют 100 тысяч рублей. И большинство соотечественников платят. Правда, у них есть выбор - приезжать в 12 ночи и сидеть, составлять списки, чтобы в 10 утра приблизится к заветному кабинету. И, если повезет, пройдет каких-нибудь 7-8 лет таких мытарств, и все закончится.
Да, эти люди очень хорошо понимают, кому нужны мигранты и что такое разумная миграционная политика. Может имеет смысл им и задать этот вопрос?




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Это понятно - каждый отвечает за свое, Ольга Голодец отвечает за трудовые ресурсы, руководитель ФСБ отвечает за безопасность, чиновник отвечает за свою процедуру, а мигрантов в нашем государстве не отвечает никто.

Правильно, каждый отвечает за свое. Так проще живется.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account