alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Пилот, по данным арабских СМИ, находится в руках боевиков
alex195130
Истребитель-бомбардировщик F/A-18E Super Hornet коалиции, возглавляемой США, сбил в 18.43 18 июня самолет сирийской правительственной армии Су-22 во время проведения им атаки на позиции «Исламского государства». Возмущение инцидентом было высказано в эфире сирийского государственного телевидения. Пилота пока не нашли, по некоторым сообщениям он находится в плену боевиков ИГ. По мнению аналитиков инцидент будет иметь серьезные последствия для деятельности коалиции и борьбы с терроризмом в целом.


Командование коалиции назвало атаку на сирийский самолет "коллективной самозащитой". По словам американцев этот самолет атаковал за два часа до этого сирийских повстанцев.
Но по мнению российской стороны США сознательно осуществили акт войны против Сирии, сбив сирийский Су-22.
Коалиция заявила, что после атаки на сирийский самолет она связалась с российскими военными и объяснили причины атаки американскими истребителем F/A-18E Super Hornet сирийского самолета.
Представитель Совета Федерации России по международным делам Владимир Джабаров заявил, что инцидент может привести к ответу со стороны правительственных сил ПВО.
Там стоят С-300 сирийской армии и российские С-400, поэтому всё это может привести к серьезному конфликту.
Одновременно появились данные что коалиция, возглавляемая США, через подконтрольный ей Союзо демократических сил вступают в сговор с главарями ИГИЛ, которые без боя сдают целые населенные пункты и направляются в другие провинции, где им противостоят сирийские правительственные силы.
По мнению сирийской стороны, фактически, на территории Сирии американцы используют ИГИЛ для противостояния продвижению правительственных войск.







Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Я думаю Сирия должна ввести полный запрет на полеты "всевозможных коалиций" над своей территорией. И пообещать сбивать, все что там летает кроме сирийцев и ВКС. А этот инцидент можно использовать как повод.

Уже. Согласно заявлению минобороны РФ, самолеты международной коалиции в Сирии будут считаться воздушными целями.
Министерство обороны РФ заявило, что будет считать самолеты международной коалиции в Сирии к западу от реки Евфрат воздушными целями.

Отлично, заодно прекратятся бомбежки мирного населения

И пилота удалось спасти и вытащить с территории ИГ, куда он приземлился.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account