Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Крым - ваш, зато Трамп - наш!

      После вчерашнего гей-парада в Киеве Порошенко может ехать в Вашингтон с гордо поднятой головой - он, практически, европеец. Визит Порошенко выгоден и для Трампа - он встречается с врагами России и обсуждает с ними вопросы о Крыме, Донбассе, усилении санкций против России. Он демонстрирует антироссийскую активность, убеждая Конгресс, что у него не существует никаких дружественных связей с Москвой.
      Госсекретарь Рекс Тиллерсон подтверждает именно такую повестку переговоров. Главной темой здесь  станет Донбасс,  и новый подход к решению проблемы. Будет предложен план реинтеграции Донбасса. Реинтеграция означает, что формально произойдет прекращение антитеррористической операции. Будет свернута АТО, но вместо нее начнется  "новая войсковая операция" под руководством Верховного - то есть самого Порошенко.
Это будет ответом на "агрессию России". И это не важно, что   меняется только вывеска.
Зато не СБУ, а сам Порошенко берет на себя руководства операцией в Донбассе. И военное положение станет вполне возможным, что позволит многое, даже проводить   выборы без восточных областей.
Вот с такой повесткой украинский президент и отправился с "рабочим визитом" в США.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments