Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

И стоило Порошенко ради этого поднимать столько шума

Вначале было опасение, что Порошенко просто не пустят в Белый дом - стало понятно, что встреча с Трампом, будет совсем не такой, как предполагала украинская сторона. Более того, некоторые обозреватели до самого последнего момента полагали,что встречи с Трампом может вообще не быть и будет предложено поговорить, максимум, с Майком Пенсом.
Но сегодня, 20 июня, Порошенко дали зайти в резиденцию. Посмотрите на выступление Порошенко по результатам встречи. Понятно, что мечты о двухстороннем сотрудничестве в военной сфере, так же, как и щразговор о Крыме не имеют смысла. Из выступления Порошенко ясно, что такая встреча никому не нужна. Впрочем нет, кое-какой смысл во встрече, все-таки, есть - при помощи нее можно подразнить Москву. И не случайно формат встречи президентов США и Украины даже депутаты Рады назвали позорным для Украины.


Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments