alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
И стоило Порошенко ради этого поднимать столько шума
alex195130
Вначале было опасение, что Порошенко просто не пустят в Белый дом - стало понятно, что встреча с Трампом, будет совсем не такой, как предполагала украинская сторона. Более того, некоторые обозреватели до самого последнего момента полагали,что встречи с Трампом может вообще не быть и будет предложено поговорить, максимум, с Майком Пенсом.
Но сегодня, 20 июня, Порошенко дали зайти в резиденцию. Посмотрите на выступление Порошенко по результатам встречи. Понятно, что мечты о двухстороннем сотрудничестве в военной сфере, так же, как и щразговор о Крыме не имеют смысла. Из выступления Порошенко ясно, что такая встреча никому не нужна. Впрочем нет, кое-какой смысл во встрече, все-таки, есть - при помощи нее можно подразнить Москву. И не случайно формат встречи президентов США и Украины даже депутаты Рады назвали позорным для Украины.



Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Очередной цирк для гоев....

Надо же их чем-то успокоить.

Унизительная роль выпала ему в его жизни это его президентство.

Достаточно посмотреть что говорят о его встрече киевские депутаты и больше ничего не надо добавлять. Унижение с первой до последней секунды.

Слава богу, встреча состоялась а то мы уже стали переживать за него не за Порошенко, конечно - он нехороший человек, а за Украинцев потому что это было бы неуважение всего народа.

Нормально. Встреча как раз и показала, что это просто жест по отношению к народу.

А чего он туда поперся? Его приглашали?

Ему можно без приглашения - он гей-парад провел в Киеве.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account