alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Доктор прописал ответные санкции для США
alex195130
Аналитики явно не успевают классифицировать спектакли, которые разыгрывает команда Трампа, стремясь противостоять критикам "пророссийской позиции" президента. И сегодня мир опять наблюдает представление, разыгранное ради спасения главы Белого дома. Дело дошло до того, что сегодня многие спектакли просто накладываются друг на друга. Вот и сейчас Госдеп решил всех удивить и, якобы, взял курс на сближение с Россией но, одновременно, американский Минфин объявил новые санкции против России. Да, к всеобщему удивлению, глава Госдепа Рекс Тиллерсон разработал программу позитивного развития отношений с Россией. И главная цель этой программы весьма патриотична - убедить Москву воздержаться от «агрессии в адрес США». За это Москве предлагается сотрудничество по главным вопросам международной политики. И нетрудно предсказать что будет дальше - Трамп в нужный момент заявит, что эти уступки в сторону России не выгодны Соединенным Штатам, и раскритикует всю программу сближения с Россией. Ведь Трамп сегодня делает все, чтобы доказать американской аудитории, что он способен крайне жестко относиться к Москве, и Тиллерсон вполне может ему в этом подыграть.
Ну всё это рано или поздно надоедает и сегодня Москва приступила к разработке ответных мер на санкции США.
Ответные меры после очередного расширения Вашингтоном санкционного списка против России (санкции США объявлены в отношении 38 частных лиц и организаций) будут эффективными и болезненными. При этом никто из россиян не пострадает от американских санкций и, даже наоборот, "наказанные" получат определенные преимущества.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Сегодня все будет зависеть от того насколько эффективно сможет Россия организовать контрсанкции, и это в принципе возможно - ну надо немножко постараться.)

Санкции - это действия в соответствии с правом сильного, значит в чём-то надо стать сильнее или использовать свои сильные стороны. Для нас это будет непросто, но возможно.

Я уже давно обратил внимание вся санкционная война направлена в одну сторону - Раскатать Европейских алиграхов. При этом Москва с Вашингтоном преспокойно решают свои проблемы как будто никаких санкций нет и в помине. https://russian.rt.com/world/article/401765-rossiya-sankcii-ssha

Edited at 2017-06-21 02:02 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

к разработке ответных мер на санкции США.

Балалайки запретят вывозить, или шапки-ушанки!?

Re: к разработке ответных мер на санкции США.

Наоборот, разрешат - всех либерастов отправят на курсы повышения за океан.

Re: к разработке ответных мер на санкции США.

Без возврата. )))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account