Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Госдепу придется расследовать дело Клинтон

        Событие, которое ждали несколько месяцев - госдеп, наконец, открыл официальное расследование в отношении Хиллари Клинтон и ее помощников в связи с оригинальным обращением с секретной информацией в бытность ее госсекретарем. Следствие должно, прежде всего, определить перечень нарушений госпожой Клинтон и ее главными помощниками правительственных протоколов в процессе использования частных серверов для получения, хранения и передачи секретной и сверхсекретной информации.     Весьма интересным является то, что, несмотря на начало расследования, Хиллари Клинтон и ее команде разрешен доступ к секретной правительственной информации. Следствие начато Госдепом несмотря на завершение бывшим главой ФБР Джеймсом Коми расследования со стороны ФБР. Коми тогда принял единоличное решение заявив, что утечки секретной и сверхсекретной информации у госпожи Клинтон были халатностью, а не преступлением. Однако спецпрокурор, ведущий расследование против Траппа, был шокирован таким странным решением господина Коми. Такое поведение Коми было, также, основанием его увольнения с поста главы ФБР по рекомендации генпрокуратуры США.
Назначение Роберта Мюллера в качестве специального советникаа расследования заявлений о «вмешательстве России» в 2016 году в выборы неожиданно стало подорвать доверие к демократам. Мюллер, фактически, вынужден начать официальное расследование против Хиллари Клинтон, которая, правда, уже давно была "под копаком".



Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments