Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Интернет по паспорту - это скучно

      Ведь хорошо известно, что регистрируются в Интернете только трусы. И если представить себе такое общение "зарегестрированных" - это будет удивительная скука! Сказать ничего остренького нельзя,  пошутить на грани и за гранью фола - проблема, короче - это будет конец интернета. Хотя и сторонники запрета тоже имеют свою правду.
      Действительно, запрет анонимных мессенджеров не имеет отношения к нарушению тайны личной переписки. Может и лицензии на оружие должны быть анононимны? Но разве это справедливо-человек не готов подтвердить свою личность и за это его лишают возможности обмениваться сообщениями. Да, теперь идентификация по номеру телефона станет железным правилом. Остается только усовершенствовать технологию блокировки сообщений от отдельных групп пользователей.
      И дело не только в том, что анонимная связь использовалась для контактов террористами. Права человека можно защитить только если в общении нет "анонимщиков". Да, анонимность в Интернете весьма опасна. Не случайно в анонимных мессенджерах есть инструкции изготовления самодельных взрывных устройств и наркотических веществ. Так что с регистрацией, наверное, наша жизнь будет чуть спокойнее.





Tags: polit5
Subscribe

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments