Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Русские уже научились управлять торнадо, или вторая стадия гибридной войны

      На базе ВВС США Оффут (штат Небраска) 16 июня торнадо повредил два "самолета Судного дня" Boeing E-4B - командные пункты для высшего руководства США в случае ядерной войны ( стоимость около 200 миллионов долларов). Торнадо, заодно, повредил восемь разведывательных самолетов -разведчиков Boeing RC-135,повалил деревья и повредил здания. И без вмешательства человека здесь явно не обошлось.
      Сегодня никто из серьезных ученых не сомневается, что климатическая система достигла неустойчивого критического состояния - в природе происходит нечто, связанное с деятельностью человека. А неустойчивое состояние создает особые возможности для управления природными процессами грамотными специалистами. И эти специалисты, по мнению американских генералов, находятся в России.
      В России "самолетами Судного дня" являются командные пункты второго поколения на базе Ил-80, которые базируются с Сибири и центральном регионе. Но разве в Сибири, и России вообще случаются торнадо? Практически нет, во всяком случае в десятки раз реже, чем в США.И это тоже подозрительно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments