Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Русские уже научились управлять торнадо, или вторая стадия гибридной войны

      На базе ВВС США Оффут (штат Небраска) 16 июня торнадо повредил два "самолета Судного дня" Boeing E-4B - командные пункты для высшего руководства США в случае ядерной войны ( стоимость около 200 миллионов долларов). Торнадо, заодно, повредил восемь разведывательных самолетов -разведчиков Boeing RC-135,повалил деревья и повредил здания. И без вмешательства человека здесь явно не обошлось.
      Сегодня никто из серьезных ученых не сомневается, что климатическая система достигла неустойчивого критического состояния - в природе происходит нечто, связанное с деятельностью человека. А неустойчивое состояние создает особые возможности для управления природными процессами грамотными специалистами. И эти специалисты, по мнению американских генералов, находятся в России.
      В России "самолетами Судного дня" являются командные пункты второго поколения на базе Ил-80, которые базируются с Сибири и центральном регионе. Но разве в Сибири, и России вообще случаются торнадо? Практически нет, во всяком случае в десятки раз реже, чем в США.И это тоже подозрительно.


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 октябрь 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Укладка плитки, тел. +7 (928) 279-63-34 УКЛАДКА ПЛИТКИ. АНГАРЫ, ПАРКОВКИ, СТОЯНКИ Механизированное мощение - это наша фирменная технология. Укладка плитки. Заказы по Тел. +7 (928) 279-63-34 Мы Единственные на Юге России, кто владеет этой современной технологией механизированной укладки…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments