Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Отвяжитесь, наконец, от Чубайса

        Хотел человек на даче поработать и спокойно отдохнуть, занимаясь физическим трудом, но - не дают - дурацкие законы принимают и проявляют нездоровую активность СМИ. Уж он точно знает, что высокие технологии - это хорошо звучит, но картошку, на всякий случай, посадить надо. А тут еще арбитражный суд Москвы 2 июля 2017 года назначил экспертизу с целью определения рыночной стоимости комплекса недвижимости в деревне Переделки Одинцовского района Подмосковья. Недвижимость принадлежит швейцарской JSK SFO Consept AG, и строилась для руководителя "Роснано" Анатолия Чубайса.
        Да и сама компания-ответчик SFO Consept принадлежала Чубайсу. Но позже, после запрета российским чиновникам владеть зарубежными активами, руководитель РОСНАНО ее продал.
И дальше пошла такая путаница, что арбитраж Москвы никак не может с ней разобраться. А человек с тех пор никак не может спокойно сажать свою картошку. Его просто достали - он вынужден готовить иски по поводу публикаций, утверждающих, что предправления "Роснано" занимался легализацией денежных средств через продажу недвижимости.




Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal