Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Путин подходит к переговорам с Трампом, постоянно усиливая свою позицию

      События на Ближнем Востоке ускоряются - американцы уже не чувствуют себя хозяевами в небе, и поэтому их инструкторы и спецназ вместе с боевиками потихоньку переводятся в Сирии в состояние бедуинов, кочующих по пустыне. Они уже начинают понимать, что в Сирии что-то пошло не так. И даже с Раккой тоже не все гладко. И то, что американский истребитель сбил под Раккой сирийский бомбардировщик, тоже работает против Трампа.
      Но главным событием стало разоблачение американского журналиста, который доказал, что: "Трамп знал, что власти Сирии не применяли химоружие в городе Хан-Шейхун". Из расследования Сеймура Херша стало известно, что президент США совершил ракетный удар по сирийской авиабазе Шайрат, зная о том, что проправительственные силы не применяли химическое оружие в Хан-Шейхуне. Расследование заслуженного журналиста основано на информации, предоставленной источниками в спецслужбах США. Более того, Дональд Трамп принимал решение об ударе по авиабазе вопреки советам экспертов. И такое разоблачение действий Трампа существенно ослабляет его позицию перед переговорами на полях G-20.





Subscribe

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Любые виды сварочных ‍ работ. Творческие сварочные и слесарные работы Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (951) 822-87-66 +7 (950) 852-22-78
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments