Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Республиканцы красиво вступились за Трампа. Им надоела игра в одни ворота

Это хороший ход - Обаму обвинили в том, что он допустил «российское вмешательство» в американские выборы. Наконец республиканци сообразили назвать вещи своими именами и с громким заявлением выступил Адам Шифф, который считает, что администрация бывшего главы Белого дома не приняла мер по недопущению хакерских атак. И в эфире ЛЮБИМОГО демократами телеканала CNN всю ответственность за вмешательство России в выборы президента США обрушили на Барака Обаму.
Ведь, о хакерских атаках знали ранее, но Обама до последнего тянул с решением проблемы.
Оказывается только, после того как республиканцы подняли шум по поводу вмешательства русских, они стали вводить санкции. Республиканцы считают, что Обама должен был не только обратиться к американскому народу, но и начать сотрудничество с европейскими союзниками и реализовать совместный жесткий пакет санкций!


Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Эффективная помощь в раскрытии темы. Ведение блога. Технологии, политика, медицина. Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Концептуальная разработка темы. Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments