alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Рекламная кампания Дурова закончена. Он согласился предоставить данные
alex195130
Павел Дуров, наконец, заявил о согласии на включение Telegram в в список Роскомнадзора. Теперь этот популярный в глобальном масштабе мессенджер будет полноправным российским сервисом.

В своем сообщении в соцсети Дуров заявил, что все необходимые данные об издателе мессенджера имеются в открытом доступе, поэтому надзорное ведомство может включать сервис в реестр, он не возражает.  Однако Дуров отметил, что не собирается выполнять «закон Яровой» о сборе данных, потому, что это просто технически невозможно.
И вообще, он не берёт на себя дополнительных обязательств. Но самое интересное в этой эпопее - это небывалый рост популярности Telegram в России за последнюю неделю. Ведь у нас любят то, что собираются запретить.




Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1
Молодец он конечно при помощи роскомнадзора подзаработал а может они договорились, конечно, ну этого мы никогда не узнаем.

Это явно коммерческая тайна. Если только какой-нибудь чиновник не захочет сделать карьеру и не "проговорится".

Edited at 2017-06-28 04:16 pm (UTC)

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Наш народ просто пытлив и любознателен.) Раз уж так популярно, судя по скандалу, то - "почему меня там нет?"

Ну, теперь все террористы будут только "телеграмы" слать... ))

  • 1
?

Log in

No account? Create an account