Александр Чернокозов (alex195130) wrote,
Александр Чернокозов
alex195130

Category:

Трамп сам никак не решится. Необходимо ему помочь

МИД России подготовил ответ на арест дипломатической собственности России в США.
Решение проблемы явно затягивает американская сторона. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон ещё месяц назад сообщил, что идут переговоры по принципам решения проблемы российской дипсобственности в США.
И принципиальным для Москвы является то, что вопрос будет решен до июльской встречи президентов РФ и США. Но в случае продолжения американцами тактики затяжек решения этой проблемы, российская сторона планирует, в том числе, и асимметричное меры. В России понимают, что Трамп просто боится сделать такой шаг, который вызовет бурю критических высказываний в СМИ. Но, пожалуй, пора это считать внутренним делом Америки.
.



Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зять Трампа - конец политической карьеры

    Бывший старший помощник президента Дональда Трампа и по-совместительству его зять Джаред Кушнер демонстративно объявил об открытии в Израиле…

  • Ближний Восток в фазе ожидания

    А все потому,что Багдад и Вашингтон объявили о выводе американских войск из Ирака. И Ближний Восток переходит в фазу ожидания. Одновременно мир…

  • Лукашенко, мгновенный ответ.

    А ведь мало действительно не покажется. Достанется, похоже, и России - она вполне может попасть под горячую руку батьки. Вот этот мгновенный ответ…

promo alex195130 october 29, 2012 17:47 2
Buy for 100 tokens
Аналитические статьи. Творческие экспресс-статьи, обзоры. Технологии, политика, медицина Связаться с нами Заказы по Тел. +7 (961) 291-38-55 alex195130@gmail.com
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments