?

Log in

No account? Create an account

alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Трамп сам никак не решится. Необходимо ему помочь
alex195130
МИД России подготовил ответ на арест дипломатической собственности России в США.
Решение проблемы явно затягивает американская сторона. Госсекретарь США Рекс Тиллерсон ещё месяц назад сообщил, что идут переговоры по принципам решения проблемы российской дипсобственности в США.
И принципиальным для Москвы является то, что вопрос будет решен до июльской встречи президентов РФ и США. Но в случае продолжения американцами тактики затяжек решения этой проблемы, российская сторона планирует, в том числе, и асимметричное меры. В России понимают, что Трамп просто боится сделать такой шаг, который вызовет бурю критических высказываний в СМИ. Но, пожалуй, пора это считать внутренним делом Америки.
.




Recent Posts from This Journal

  • Кто получит урок в Венесуэле

    США решили "дать еще один урок России в Венесуэле". Официальный представитель Госдепа США Морган Ортагус обратился ко всем странам не…

  • У демократов появились подозрения, что #МюллерНаш

    «Как ничего не было?».Демократы требуют обьяснений от Мюллера, который не нашел сговора Трампа с Россией. После двух лет расследования,…

  • И, все-таки, "#Трампнаш"

    Советница Трампа Фиона Хилл не случайно с необъявленным визитом, практически тайно приехала с делегацией из Белого дома в Россию. Прошли более-менее…


promo alex195130 october 29, 2012 17:47 1
Buy for 100 tokens
Плитка тротуарная - современные технологии Быстро, красиво и прочно! Работа в любой сезон! Плитка ждёт когда вы ее у нас закажете! Принимаем заказы в Директ или по Тел. В шапке профиля

  • 1
" штаты - это принципиальное отсутствие всех общих ценностей"..
хе-хе)
Вот от того то таких как ты и называют "клинические патриоты")

  • 1