alex195130

Социальные сети, Будущее, Образование, Свобода

С надеждой


Previous Entry Share Next Entry
Активность иностранных спецслужб достигла исторического максимуа
alex195130
Активность иностранных спецслужб, и это данные серьёзного расследования, сегодня действительно бьёт все рекорды. Ради контроля над  внутриполитическими процессами в России они, кажется, готовы на всё. Зарубежные спецслужбы целенаправленно поддерживают террористические группировки для дестабилизации целых регионов вблизи РФ и устраивают акции устрашения в отношении дипломатов.

Это настоящий вызов, который требует адекватного ответа. Ведь использование принципиально новых методов сбора информации и массировнные кибератаки стали реальной угрозой оборонному и экономическому потенциалу страны.





Recent Posts from This Journal


promo alex195130 may 14, 00:03 11
Buy for 100 tokens
Американцы обвинили нас в кибератаке. Не надо оправдываться. Надо ответить тем же. У нас сегодня есть все основания обвинить их в применении против нас климатического оружия. Пусть попробуют доказать, что это не они испытали на нас запрещенное климатическое! Ведь причины аномальных климатических…

  • 1

Активность иностранных спецслужб достигла историчес

Пользователь nistru сослался на вашу запись в своей записи « Активность иностранных спецслужб достигла исторического максимуа » в контексте: [...] Оригинал взят у в Активность иностранных спецслужб достигла исторического максимуа [...]

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal южного региона. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Активность иностранных спецслужб достигла историчес

Пользователь psyont сослался на вашу запись в своей записи « Активность иностранных спецслужб достигла исторического максимуа » в контексте: [...] Оригинал взят у в Активность иностранных спецслужб достигла исторического максимуа [...]

Прям как американские новости о России читаешь. Тут и "Россия нам объявила войну", "это нападение на нашу страну как на Пёрл Харбор", "террористическое нападение вроде 911", "российский посол в США - главный шпион-вербовщик".
Практически первая фраза, которую услышал после возвращение из Питера, по американскому ТВ: "Русские должны быть наказаны".

Резкое снижение уровня критического мышления у среднего американца - это новые возможности для американских СМИ.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account